Kaviar Infos
Kaviar in unserem Shop
Der Kaviar stammt von Stören die in sehr weitläufigen Seefarmen in natürlichem Seewasser aufwachsen. Den Fischen steht für ihr Wachstum genügend Platz und Frischwasser zur Verfügung.
Dabei wird die Stör Kaviar Zucht von erfahrenen Kaviarmeister mit mittlerweile 40-jähriger Erfahrung betreut.
Fine Beluga Kaviar
Hier präsentieren wir Ihnen den absoluten Luxus-Kaviar. Beluga Kaviar ist der teuerste und schmackhafteste Kaviar auf dem ganzen Kaviarmarkt. Als größter Fisch unter den Stören kann der Beluga (Huso Huso) mit einigen Spitzenleistungen punkten. Die mehr als 3,5 mm großen Eier schimmern in vielen Grau-Nuancen bis ins Schwarze.
Herkunft aus weitläufigen Teichlandschaften aus dem nahen Osten.
Bestellen Sie nun - falls verfügbar - Ihren echten Beluga Kaviar aus Zucht. Huso Huso - der echte Beluga!
Importeur Royal Caviar Deutschland
Royal Premium Gold Kaviar
Royal Premium Gold – Kaviar zum Schlemmen wie der Schah!
Der Royal Premium Gold schmeckt fast wie der frühere Wildkaviar.
Dank den jahrelangen Bemühungen Kaviarqualität zu verbessern und dank den strengen mehrstufigen Auswahlprozess bei Royal Caviar können wir Ihnen diesen einzigartigen Kaviar aus China anbieten.
Unser Störkaviar Royal Premium Gold zeichnet sich aus durch:
Großes, festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngröße
Helle bis goldene Ockerfarbe. Wirkt golden durch seine durchsichtigen Membrane
Sehr fein, subtil im Geschmack mit zartem, buttrigen Cashewnuss Abgang.
Kaviar Kenner legen großen Wert auf die helle, goldene Farbe und das große, feste Korn.
Der beste Kaviar Royal Premium Gold wird nicht zuletzt wegen der goldenen Farbe gerne in Haubenlokalen und inder Sterne Hotellerie verwendet.
Gönnen Sie sich etwas Luxus und genießen Sie Royal Premium Gold zu Ihren ganz besonderen Tagen auch privat.
Eine sinnliche Delikatesse auf höchstem Niveau für Sie, Ihre Freunde oder Familie.
Imperial Selection Kaviar
Imperial Gold Kaviar – ein kosmopolitischer Kaviar!
Unser Royal Imperial Gold Kaviar zeichnet sich aus durch:
Mittelgroßes festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngröße
Farbe ist mit goldschimmernden Nuancen
Milde uns ausgeglichene Geschmacksnote. Schmilzt zart-cremig auf der Zunge
Ossietra Kaviar
Das runde Kaviar Korn des Ossietra Kaviar wirkt besonders harmonisch.
Dieser Kaviar vom "Acipenser Gueldenstaedtii" hat besonders in der gebobenen Gastronomie seine Fans und einen hohen Stellenwert gewonnen: ein echter Gaumenschmaus!
Lassen Sie sich von der Abfolge schmackhafter Sinneswahrnehmungen überwältigen.
Kaufen Sie in unerem Kaviar Shop diese einzigartige Delikatesse mit der maritimen Duftnote und dem mild nussigen Abgang.
Unser Ossietra Kaviar aus chinesischer Kaviarzucht wird von iranischen Kaviarmeistern mit über 40 Jahren erfahrung gezüchtet
Sie erkennen ihn durch:
Grösse: Mittelgroßes festes Korn mit 2,7 - 2,8 mm Korngröße.
Farbe: Dunkelbraunes bis goldbraunes glänzendes Korn.
Besticht mit dem delikaten Gusto einer Brandung und einem vorzüglichen nussigen Abgang.
Royal Select
Royal Select ist unser Kaviar für Kenner und Geniesser!
Er wird wie all unsere Kaviarsorten Salz arm als Malossol Kaviar aufbereitet. Royal Select wird zweimal ausgelesen und es werden nur die besten Eier für unsere Kunden selektiert. Unser Kaviar Royal Select zeichnet sich aus durch:
Großes, festes Korn mit 2,8 – 3,0 mm Korngröße
Dunkel- bis hellbraune Farbe
Buttrig-nussiger Geschmack.
Herkunft: China Aquakultur
Produziert von Kaviarmeistern mit über 40 Jahren Erfahrung
Acipenser barii
Royal Kaviar - Baerii Caviar aus chinesischer Kaviarzucht wird von iranischen Kaviarmeistern mit über 40 Jahren erfahrung gezüchtet.
Ein feinkörniger Kaviar, welcher vom „Acipenser Baerii“ gewonnen wird und an seinem sehr aromatischen und feinwürzigen Geschmack erkannt wird. Seine Rogen schimmern in allen Grautönen.
Mit unserer Standardqualität erhalten Sie einen Kaviar mit schön dunkler Farbe, schimmernd in schwarzen und anthrazitfarbenen Tönen.
Beschreibung:
Leichtes, weiches Korn mit ca. 2,5 - 2,8 mm Korngröße
Dunkle Farbe die in Schwarz- und Anthrazit-Tönen schimmert
Angenehmer, würziger Geschmack
Infos Kaviar
Kaviar Infos
Zutaten:
Störrogen: 98,28g = 98,28%
Salz: 1,4g = 1,4%
Konservierungsstoff: Borax E285: 0,32g = 0,32%
Nährwerte:
100g Kaviar von Royal Caviar
Energie 316 kcal / 1322 kJ.
Fette 20,8g (20,8%),
davon 5,5g gesättigt (5,5%)
Eiweiße 28,4g (28,4%)
Kohlenhydrate 3,8g (3,8%),
davon 0,0g Zucker (0%)
Salz 1,4g ( 1,4%)
Allergene: Fisch
Hersteller:
Imperial Caviar Berlin
Unser Kaviar ist zu jeder Zeit frisch!
Alle Kaviar Sorten vom Stör können Sie im Kühlschrank bei 4°C mindestens 8 Wochen aufbewahren. Geöffneter Kaviar ist im Kühlschrank zugedeck ca. 2 Tage haltbar. Für genaue Hinweise beachten Sie bitte das Verbrauchsdatum am unteren Teil der Dose.
Weisser Albino Kaviar & Stör Kaviar aus Österreich
Weisser Albino Kaviar
Weltweit gibt es nur eine handvoll Produzenten vom seltenen Albino Kaviar.
Die Familie Grüll hat es in den vergangenen 13 Jahren geschafft, weisse Störe in frischem Salzburger Berquellwasser zu züchten.
Die Fische danken es dem Produzenten mit einem der besten weissen Kaviar der Welt. Diesen einzigartigen Kaviar und den einzigartigen Störkaviar aus österreichischer Bergwasser Zucht erhalten Sie in unserem Kaviar Onliine Shop in Österreich
Informationen zum Imperial Lachs
Kalt geräucherter Lachs
Zutaten:
Lachs salmon salar (Herkunft Norwegen), Salz, Rauch. Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Hergestellt in Berlin.
Allergene:
Enthält Fisch. Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte für 100g:
Brennwert 150 kcal. Fett 6g (davon 1g gesättigte Fettsäure). 2,1g Kohlenhydrate (davon 0,1g Zucker), Eiweiß 21,3g, Salz 2,4g.
Vakuumverpackt in PE-Beutel
Nach Erhalt bitte kühl lagern und nach Aufbruch rasch verbrauchen!
Informationen zu den Trüffel
Sommertüffel (Tuber aestivum)
Zutaten: Sommertüffel (Tuber aestivum). Bei Trüffel müssen die Nährwerte nicht angegeben werden.
Lagerung der Sommertrüffel:
Zur Lagerung geben Sie den Sommertrüffel in einen luftdicht verschließbaren Behälter, am besten zusätzlich verpackt in einem Küchenpapier.
Lagern Sie den Trüffel im kühlsten Fach im Kühlschrank. Das Küchenpapier sollte öfters gewechselt werden.
Tipp:
Lagern Sie den Trüffel in einem verschliessbaren Gefäss bedekt mit rohem Reis.
Der Trüffel ist so bis zu 4 Tage haltbar und gibt den Geschmack an den Reis ab.